С Новым Годом!

 

Рождественский Мокко

Есть только одно место, где Рождество может быть еще слаще: наши магазины!

Теперь вы также можете найти новый рецепт рождественского мокко, который мы создали для этих праздников.

Это восхитительный Xmas Mocha, состоящий из кофе, шоколада, молочных сливок, сливок Confuso и корицы.

Нам не терпится позволить вам попробовать это, мы уверены, что вы влюбитесь в него!

Проект Кавасили в Бурунди

Бурунди — небольшой производитель кофе, но в экономике Бурунди кофе производит более 80% ВВП. Бурунди, несмотря на то, что она маленькая, красивая и населенная исключительными людьми, к сожалению, является одной из беднейших стран мира, а кофе — одним из немногих источников средств к существованию. В этой стране, где сегодня производят только мытый кофе, в географическом районе Каянза, Паскуччи и Шамба объединились, чтобы создать передовой экспериментальный центр под названием Кавасили. В этом центре анализа и контроля сбора урожая, но прежде всего ежедневных отношений с фермерами, используются сельскохозяйственные знания и обучение с целью получения важных результатов. У проекта четыре революционные мечты. Первая революция — это переработка бурундийского кофе натуральным способом, преобразование традиционной цитрусовой кислотности в интенсивность сладкого сиропа. Полученный кофе очень высокого качества, и первые пакетики уже доставили большое удовольствие. Цель также состоит в том, чтобы помочь фермерам вступить в организованные кооперативы, прекратив продавать свой урожай. Следующим шагом является получение органической сертификации, которую бурундийский кофе потенциально уже имеет, учитывая, что мелкие производители не удобряют и не используют синтетические пестициды. Наконец, суть вопроса «как я могу вам заплатить». Мужчины часто растрачивают большую часть получаемых денег; Для преодоления этой проблемы привлекается семья, чтобы они согласились с тем, что вырученные средства передаются жене, которая более осмотрительна в их управлении (при участии AVSI, гуманитарной организации, в которой этот метод был формализован). Характеристики организации:

Ферма: Кавасили

Фермер: Дайан Нсенгиюмва

Город: Гахомбо

Регион: Каянза

Высота: 1735 м над ур. М.

Теперь вы можете купить фирменный кофе Kawasili на нашем сайте: https://pascucci.ee/pascucci-shop/kohv/kogu-uba-seguneb/mama-aafrika-kohvioad-250-g/

Вы уже пробовали наш кофе? В противном случае эту ошибку необходимо исправить! А если вы знакомы с нашим продуктом, вы еще раз оцените его! 12 ноября открылось новое заведение, чтобы насладиться нашим кофе! Мы установили ультрасовременную кофемашину, которая готовит кофе для самых искушенных! Приходите в кафе Tondiraba и попробуйте этот чудесный напиток!

Новые смузи Pascucci

Пришло время для нового свежего и вкусного предложения, идеально подходящего для того, чтобы остыть, не жертвуя вкусом в эти жаркие дни.

Восхитительное сочетание эспрессо, молока, взбитых сливок и наших специальных кремов сделает ваше лето еще более сладким.

Наши смузи доступны в трех вариантах вкуса:

Фисташковый
Рубин
Белый шоколад

Приходите и попробуйте их в наших магазинах!